北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 专栏 查看内容

财产公示何时实现?权贵利益嘲笑着主义里的官员腐败

2018-3-5 12:57| 发布者: 东风| 查看: 149| 评论: 2|原作者: 粒子在

摘要: 财产公示何时实现?权贵利益嘲笑着主义里的官员腐败一,执政党的作用在哪里?权贵利益第一在中国,权贵们的家族利益就是最重要的利益,比老百姓的权益大,也比所谓的国家利益大,好比天大,是最受政府权力保护的利益 ...

财产公示何时实现?权贵利益嘲笑着主义里的官员腐败

 

一,执政党的作用在哪里?权贵利益第一

 

在中国,权贵们的家族利益就是最重要的利益,比老百姓的权益大,也比所谓的国家利益大,好比天大,是最受政府权力保护的利益,其他的都不是,这一点早就已经有许多事实证明了。

最近就又有一件政协提案佐证了这一点,不久前听说中国政协开会,有人提议要实行双重国籍的政策,我很是高兴,高兴之余不禁也有些疑惑。高兴的是因为我的许多朋友都是久居海外的中国人,所以我从心眼里希望实行双重国籍,这样他们就可以来去自由,方便了许多。二来,想想也有利于凝聚海外华人的人力,财力,智力,加强归属感,为振兴中国服务,所以我对这个提议举双手赞成。

 

继而,再想想,又有了一些疑虑,也许是这些年来对中国的政策少了许多信任感,怕这又是一起为权贵服务定制的政策,只是拿了一些冠冕堂皇的理由作幌子。不信你看看,中国改革开放这二十几年里,不少政策变更,很多不都是从权贵利益出发考量和量身定制的吗?比如记忆犹新的康华公司,在改革初期,打着改革开放的名义,为那位大公子量身定制了许多权利,致那位邓大公子敛钱无数,坑了国家民族,又坏了我党和他老爹的那个先富起来理论的好名声,现今想想,也是一桩我党我国从未了结过的公案。

 

又比如国企改革那会儿,许多国企贱价或变相送给了达官贵人或其家族成员,给他们以大发横财的机会和路子,却又以极少的钱买断了几乎付出一辈子辛劳的国营职工的工龄,致使许多给党和国家打了一辈子工的老职工失业,被抛弃到社会,任其自生自灭,还美其名曰改革。

又比如金融改革,更是大大方便了已经肥到流油的权贵资本集团洗钱和转移资本,等等等等,举不胜举。

 

仔细看看想想,这些年,大大小小的政策改革不断,可是最终的结果都是赚大头的是权贵财阀集团,比如那个曾经揭发出来的的曾伟,据说是曾家的大少爷,以及最近有人爆料的海航背后的那些超级大款哥儿姐儿们,哪一个不是靠打着国家政策的牌发的家,靠政府官员庇护保驾敛的财,成为了超级的大富豪?

 

是的,今天可以说中国富了,但是钱都在哪里?都在谁的手里?这些年,到底是那些人先富起来了,他们又是怎么富起来的?我党敢说出来吗?他们坑的是全中国的老百姓。依我说,实在的,在中国,人民根本就不是这个国家的主人,充其量人民不过是国家权贵阶级盘剥利用的工具而已,政府的许多政策其实就是为权贵们量身定制服务的工具,官员就是为这些权贵服务的奴仆。所以今天的反腐,实在很有必要,也确实见到了成效,但是还远远不够。中共自揭疮疤,好的很,不这样共产党就只能自己被自己整垮玩完。反腐揭露出的案件和贪腐的金额数目实在是触目惊心,完全超出了人们的想象,可悲可耻又可恨,中共只有继续剜肉挖疮,自我更新,才能重新获得人民的信任,取得执政的合法性,也才配得上做带路党,领导者,除此之外是没有其他道路可走的。

 

二,为了权贵的利益,无所不用其极

 

确实,在自揭疮疤的过程里,我们有幸看到了,历经几十年的钱权交易,权贵们已经积攒起了数十亿,上百亿,乃至千亿万亿的黑资产,这些已经是板上钉钉的事实了,这些都是中共自己揭露出来的。现在,这些超级权贵们如何保证这些资产的安全,成全他们百年享受,成了他们朝思暮想的大问题。为了洗白这些黑钱,和逃避迟早可能会出现的追究清算,他们早早就动手将自己的家人亲属和资产转移到国外,特别是美国,现在他们已经基本完成了转移和漂白洗净黑钱的过程,家人亲属也早已经变换了身份,成为了美国人,外国人,等等,所以,尽管现在的中共反贪反腐就有些马后炮的意思了,因为不这么马后炮一下,人民不答应,黑箱就会暴露出来,所以,反腐的味道,基本上属于做给老百姓看的。

 

不是吗?如果不是,那么那些转移出去的资金又曝光了多少?追查了多少?追回了多少?许多人在问,但是一直没有回答。是的,很难让人相信了,还有借口维稳根本就不让人们谈论和追究这些事,这不是欲盖弥彰吗?不让人们知道,甚至打击人们去了解揭露出来的事实,说明是做贼心虚了。到底怕了什么呢?是怕老百姓造反?还是怕这些超级权贵家族不高兴?其实大家都心中有数,心照不宣,不能说,不让说,知道的不敢说而已。但是纸里能包住火吗?终究是不能的,终有一天会真相大白,会被揭露,被清算,被追究,被钉在耻辱的十字架上,既使侥幸逃脱了,也还有轮回地狱的烈焰在等着这些王八蛋权贵们。

 

三,执政党的自证清白,反腐和顺风车

 

当然了,不管怎么说,反腐总是比不反腐要好的多,反一下腐,总能证明中共还是想着要进步,要为人民负责,要执政清明的,这是实现承诺。同时也是、证明我党还不完全就是个不可救药,贪腐成性的党,是个只为权贵服务的腐败透顶的权欲集团。现在,那些超级权贵们的财产已经转移了,也漂白了,亲属们身份变换的大事也都办的妥贴了,他们有了西方国家的法律保护和人身财产保障,自以为可以高枕无忧,不用再担心国内的老百姓追究和找他们算账了。是的,他们打的实在是个好算盘,高明。

 

目前,钱出去了,人也出去了,但是钱还是要继续赚的呀,不能就那么消耗着。不用说,西方的钱不那么好赚,当然还是回中国去好赚的多,来得快,有关系可以用,有余威可以发,他们驾轻就熟,当然会舍不得就此放手。所以就有了绿卡的法案,也有了双重国籍的提案,毋庸置疑,这些都还不错,为了大多数,我是双手赞成的。

 

不过再想想,还是心有不甘,这些权贵们,他们的第一桶金已经捞的足足了,资本的原始积累早就通过贪腐的手段完成了,能换个方式,换了身份再转一圈回来施展施展,也是时候了。到也是应当的,回国发展,不问来者,我党是一万个赞成的,于国于民都有好处,我很赞成,因为我也是得利者,很高兴能享受这项政策福利啊。能搭个顺风车真好

 

20180304Luzern


编辑配图







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

2018-3-5 12:56
2018-3-5 12:38
算了,这里省略了 ....

查看全部评论(2)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部