北美生活网

北美生活网 首页 资讯 移民 查看内容

移民局换新绿卡和工卡,启用全新美国黑科技!5月1起开始发放 ... ...

2017-4-21 13:09| 发布者: 涨姿势了| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 川普政府星期三宣布将为合法移民发放经过重新设计、更为安全和更能防止欺诈的新绿卡和工卡。F News川普政府星期三宣布将为合法移民发放经过重新设计、更为安全和更能防止欺诈的新绿卡和工卡。美国移民局(USCIS)4月 ...


川普政府星期三宣布将为合法移民发放经过重新设计、更为安全和更能防止欺诈的新绿卡和工卡。

川普政府星期三宣布将为合法移民发放经过重新设计、更为安全和更能防止欺诈的新绿卡和工卡。


美国移民局(USCIS)4月19日公告,自今年5月1日开始,将使用重新设计的绿卡(Permanent Resident Card,简称Green Card)和工卡(Employment Authorization Document ,简称EAD)。


采用“改进的图像和防欺诈的安全特征”。作为下一代安全身份识别文件。


移民局表示,新的绿卡及工卡加强图形和防伪设计,提高安全性及防欺诈、篡改功能。新卡有助于移民局、海关及边境保护局(U.S. Customs and Border Protection, CBP)和移民及海关执法局(U.S. Immigration and Customs Enforcement, ICE)共同打击绿卡及工卡欺诈及篡改,强化国家安全的目标。


新卡特征

正反两面都显示持卡人的照片;

有独特的图形和颜色;

绿卡有自由女神像,色系以绿色为主;

工卡有秃鹰图形,色系以红色为主;

嵌入全息图像(holographic images);

不再有个人签名处;

绿卡背面不再显示光学条纹。

如何确认效期

由于这两套文件都包括全息图片,不再显示个人签名,那就让其他人很难伪造签名。

移民局提醒,新卡虽然自2017年5月1日开始使用,但其后发出的绿卡和工卡,可能仍然是目前使用的卡型,因为移民局将继续使用现有库存的卡片,直到用尽为止。

不论是现行的卡或者新卡,都不会影响持有人的效期,绿卡和工卡的效期都以卡片上显示的日期为准。

某些临时保护身份(Temporary Protected Status, TPS)和其他指定类别身份的工卡持有人,卡片效期为在期满时自动延长。

某些较旧的绿卡,上面虽然没有注明效期,但不影响这些绿卡的效力。持有这些没有到期日的绿卡,可以考虑申请换新卡,因为新卡防止欺诈及篡改的功能较强。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

寻好东西

从美国“浪”到墨西哥,一本护照就够了!

从美国“浪”到墨西哥,

特朗普政府即将在美墨边境建造边境墙,这会导致什么呢?国家地理中文

经典回顾:许惠友《土墙根》朗诵  飘然

经典回顾:许惠友《土墙

多彩美文专业诵读 精良制作精彩呈现 《土墙根》作者:许惠友 北去的

美丽

美丽

前注:这是看到澳大利亚女摄影家的一组作品的后的感叹美丽文/炎黄多

返回顶部