北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

女老师身体阻挡高铁车门关闭致发车晚点:我要等老公(视频

2018-1-9 18:19| 发布者: 小飞猪| 查看: 776| 评论: 0|原作者: tulaomao

摘要: 近日在合肥火车站,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,阻碍高铁发车。 合肥火车站9日下午官方通报称,尽管铁路工作人员和乘客多次劝解 ...
近日在合肥火车站,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,阻碍高铁发车。
合肥火车站9日下午官方通报称,尽管铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。

该女子在受访时回忆称,当天她和老公带着女儿去广州办事,由于跑错车站到检票口的时候已经晚点了,她们急忙冲过了检票口。工作人员没有检她们的票,也没有拦她们,就放她和女儿过去了,但她的老公被检票人员拦下了。

由于列车即将发车,为等老公通过检票口,该女子与车站工作人员发生争执,并强行扒阻车门。数分钟后,该女子一家三口上了车。

据澎湃新闻确认,该女性乘客为合肥市某小学教导处副主任。目前,当地教体局已对其作出停职检查的处理决定。

据了解,目前铁路公安已介入调查处理。


  







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

寻好东西

三个“厉害了”的专家将中美关系带进了沟里

三个“厉害了”的专家将

来源:远见时评7ID:shsp_007到底是专家还是学术界的南郭先生?中美贸

清华法学院教授许章润:我们当下的恐惧与期待

清华法学院教授许章润:

包括整个官僚集团在内,当下全体国民对于国家发展方向和个人身家性命

冯小刚身边的妖精们

冯小刚身边的妖精们

一、 1984年,26岁的冯小刚对一个漂亮小护士一见钟情的时候,他远没

返回顶部