北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

大心脏!英格拉姆三分绝杀76人!还是那句话:“湖人总冠军”! ... ...

2017-12-8 14:12| 发布者: 吹胡子邓眼| 查看: 583| 评论: 1|原作者: 落汤鸡

摘要: 精彩投篮戳这里!!!! 今日,76人与篮网达成交易,76人送出贾利尔-奥卡福、尼克-斯陶斯卡斯和一个2019年的二轮选秀权,从篮网获得前锋特雷沃-布克。而有记者报道称,奥卡福对于被交易至篮网感到“极其”开 ...


精彩投篮戳这里!!!!








今日,76人与篮网达成交易,76人送出贾利尔-奥卡福、尼克-斯陶斯卡斯和一个2019年的二轮选秀权,从篮网获得前锋特雷沃-布克。而有记者报道称,奥卡福对于被交易至篮网感到“极其”开心。



“小邓肯”再也不用在费城消磨时光浪费天赋了,湿叔也为他感到无比的高兴。不过细细一想,篮网岂不是要组成复仇者联盟了?



说来也巧,今天刚好有湖人跟76人的比赛。不过湖人跟76人的差别就在于湖人用拉塞尔换了个球哥,都快把斯台普斯球馆的篮筐给砸歪了。



最恐怖的是,球爹甚至还声称计划要将三个儿子都送到湖人,让他们一起为湖人效力。



当球爹说出这种话的时候,湿叔觉得他不是在做梦,就是湖人总裁有什么把柄在他手里。这简直就是湖人被黑得最惨的一次。



76人这边除了将奥卡福交易了之外,还有个好消息就是状元伤愈归队了,他在赛季初期遭遇肩膀酸痛以及肩胛肌失衡,自10月26日以来一直缺阵。而此前他参加的4场比赛比赛场均上场19分钟得到6分2.2个篮板1.8次助攻。



目前湖人排在西部11,而天赋异禀的76人排在东部第5的位置,此前两支队曾有过交手,76人在客场赢下了比赛。



而此次,湖人将在客场与76人进行比赛。赛前有记者询问库兹马,是否有人向他提及过他长得像本-西蒙斯,库兹马回答道:“好吧,是他长得像我,我22岁,他才21岁。”


小伙子十分严谨,湿叔为你点赞

言归正传,我们来聊下比赛。刚一开始双方都互不相让,你来我往比分交替上升,但是首节后半段湖人发力打出一波15-2将分差拉开,此后76人连续命中三分进行反击,最终湖人以32-25领先结束首节。英格拉姆单节得到10分。


英格拉姆单挑西蒙斯拿下一血
西蒙斯助攻大帝暴扣
球哥一条龙快攻上篮
西蒙斯对抗上篮打成2+1
英格拉姆反手暴扣打成2+1
兰德尔突破暴扣恩比德


次节比赛,克拉克森上来就连得8分再次帮助球队将分差拉大到两位数,此后双方陷入胶着状态,本节结束比分为57-49。


克拉克森三分命中
西蒙斯假传真突上篮得手
球哥再次一条龙上篮终结
考文顿三分命中
大帝低位脚步单打兰德尔


半场回来易边再战,刚开始双方依旧保持着你来我往的状态,但是在此节中段的时候湖人率先打出一波8-0扩大领先,随后76人回敬一波10-0,在博古特命中神奇补篮后湖人以79-70领先进入最后一节。


球哥大帽雷迪克,南斯接球暴扣
西蒙斯突破转身送出暴扣
球哥一条龙自投自补
英格拉姆抢断,南斯快下得手
波普抢断一条龙打成2+1
博古特命中神奇补篮


最后一节生死战,双方打得异常激烈,上来便互飙三分,此后76人打出一波13-3将分差缩近。在本节末段霍姆斯突然爆发帮助球队追平比分,但是最后时候球哥突破吸引包夹后分球给45度的莺歌,莺歌命中关键三分绝杀比赛。


克拉克森潇洒胯下回拉命中三分
雷迪克助飞霍姆斯空接
克拉克森单挑阿米尔打进
大帝单打洛佩慈得手,单节拿下第10分
球哥突分,英格拉姆三分绝杀

本场比赛,鲍尔得到10分8篮板8助攻3抢断4封盖的准三双数据,莺歌得到21分7篮板6助攻,小南斯得到11分7篮板,波普得到13分4篮板3抢断,克拉克森与兰德尔均得到16分。



76人这边,西蒙斯得到12分13篮板15助攻的三双数据,大帝得到33分7篮板6助攻5封盖,考文顿得到19分6篮板,雷迪克得到15分。


有天赋就可以为所欲为?不存在的


今天的比赛最后一攻,两个榜眼之间的连线让湿叔仿佛看到了湖人的未来,不得不说,这才是所有人希望看到的榜眼啊!








高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

落汤鸡 2017-12-8 14:08

LA Lakers vs Philadelphia Sixers - Full Game Highlights | Dec 7, 2017 | NBA Season 2017-18

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部