北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

安省8月日食+英仙座流星雨强势来袭!错过了,不知道还要等多久! ... ...

2017-8-5 16:04| 发布者: 大海螺| 查看: 13| 评论: 0|原作者: tulaomao

摘要: 上次多伦多的极光你看到了吗?没看到的话,千万不要错过这次流星雨!8月份!就在8月份!安省将迎来一场巨大的流星雨,从月初一直持续到8月24日,其中8月12日将达到高峰期~你期待吗? 据报道,这次的流星雨是英仙座 ...
上次多伦多的极光你看到了吗?没看到的话,千万不要错过这次流星雨!8月份!就在8月份!安省将迎来一场巨大的流星雨,从月初一直持续到8月24日,其中8月12日将达到高峰期~你期待吗?

据报道,这次的流星雨是英仙座流星雨( Perseid Meteor Shower)届时每小时将产生约80颗流星,共计200多颗流星这场流星雨是由目前已知的最大的彗星Swift-Tuttle产生的。NASA专家预测此次流星雨会在8月12日下午1点左右达到峰值,意味着该时间之前和之后的夜晚都可以在空中看到流星雨划过。


但是今年的流星雨可能很难看清,因为在阵雨来临之前,月亮只会出现三分之一,而且出现的时间很短。为了提高看流星雨的几率,建议您去以下几个地方观看:
01 Binbrook Conservation Area
地址:5050 Harrison Rd


02 Bruce Peninsula Fathom Five National Marine Park
地址:Tobermory, ON

03 Bluewater Outdoor Education Centre
地址:3092 Bruce Road


04 Fingal Wildlife Management Area
地址:34469 Fingal Line

05 Gordon's Park
地址:18777 ON-6


06 Lennox-Addington County
地址:Napanee, ON
07 North Frontenac Township
地址:Frontenac County, ON

08 Point Pelee National Park
地址:Leamington, ON

09 Torrance Barrens
地址:Southwood Rd (Gravehurst, ON)

您也可以去一些远离城市污染的小镇去观看,那里看流星雨的视野会更好。例如,预计流星雨会在Chatham-Kent的空中看起来会更清晰。

最后,虽然8月12日是流星雨的高峰期,但是整场流星雨会从月初一直持续到本月24日!也就是说现在已经开始出现流星雨啦~如果闲暇时,不妨抬起头,看看天空,说不定能看到呢!而且,就在这个8月!百年一见的日全食将在8月21日上午降临北美。


届时加拿大大部分地区人们会在白天看到星空。其中加拿大西部地区:9AM~11:30AM这段时间可以看到日食,纽芬兰地区附近:3:30PM~5:30PM可以看到日食。


更多时间地点信息:https://www.timeanddate.com/eclipse/map/2017-august-21






高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

寻好东西

成长于苦难中 发出文学的光芒 --怀念恩师艾明之

成长于苦难中 发出文学

著名作家、剧作家艾明之的女儿小蓓发来讯息:爸爸走了!她去上海期间

什么叫见过大世面?能享受最好的,能承受最坏的

什么叫见过大世面?能享

什么叫见过大世面?能享受最好的,能承受最坏的 来源:知乎见过世面

返回顶部