北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 影视 查看内容

搞笑又惊悚!《游戏夜杀必死》致命玩笑越玩越夸张

2018-1-18 12:13| 发布者: 吹胡子邓眼| 查看: 750| 评论: 0|原作者: 小海螺

摘要: 有些游戏真的不能开玩笑! 由《全家玩到趴》约翰法兰西斯达利与强纳森高斯汀共同合导的《游戏夜杀必死Game Night》,是真正的黑色喜剧,由杰森贝特曼丶瑞秋麦亚当丝主演,6个人从普通游戏卷入谋杀案,在解开真相过程 ...
2018011563458257.jpg


2018011563471409.jpg

有些游戏真的不能开玩笑! 由《全家玩到趴》约翰法兰西斯达利与强纳森高斯汀共同合导的《游戏夜杀必死Game Night》,是真正的黑色喜剧,由杰森贝特曼丶瑞秋麦亚当丝主演,6个人从普通游戏卷入谋杀案,在解开真相过程笑料百出。

2018011563467813.jpg

2018011563474869.jpg

电影剧情描述麦斯(杰森贝特曼 饰)和安妮(瑞秋麦亚当丝 饰)他们夫妻俩每周都会参加一场属於伴侣的游戏夜,但自从麦斯的人气万人迷哥哥布鲁克斯(凯尔钱德勒 饰)加入後,游戏就越玩越大了。

2018011564127329.jpg

2018011563458561.jpg

这次布鲁克斯安排了一场神秘的谋杀派对,找来了冒充的暴徒与假的FBI探员,所以当他被绑架,这…应该也是游戏的一部分…不是吗?!然而六名玩家一路破解到最後,发现这场「游戏」和布鲁克斯都不单纯。在这整个混乱的游戏夜中,每一次意外的转折都导致另一个出人意料的变化,让人难以招架。这个游戏的玩法没有规则,没有重点,让每个参与游戏的人都无法拿定主意,这会是所有人玩得最过瘾的一次,但也可能让所有人见不到第二天的太阳…。


2018011564095529.jpg
《游戏夜杀必死》中文预告,预计2月27日上映









高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部