北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 综艺 查看内容

《中美华人戏剧联盟》年度大戏《疯狂话剧团》疯狂开票

2017-12-9 07:43| 发布者: 方圆| 查看: 2221| 评论: 1

摘要: 【北美生活网记者方圆报道】中美华人戏剧联盟》第二部年度大戏《疯狂话剧团》新闻发布会暨开票仪式于2017年12月5号上午在洛杉矶市中心有着近百年历史的知名酒店《比特摩尔千禧酒店》隆重举办。出席发布的贵宾有政要 ...



北美生活网记者方圆报道】中美华人戏剧联盟》第二部年度大戏《疯狂话剧团》新闻发布会暨开票仪式于2017125号上午在洛杉矶市中心有着近百年历史的知名酒店《比特摩尔千禧酒店》隆重举办。出席发布的贵宾有政要、知名侨领、赞助厂商的代表及《疯狂话剧团》的主创团队与优秀演员团队。



出席的贵宾有:大洛杉矶郡郡长Kathryn Barger代表吴忠国先生;核桃市市长苏王秀兰女士;阿罕布拉市市长沈时康先生;中美电影节共同主席、著名表演艺术家胡惠铃女士;《南加州圣狮会》会长陆仕颖女士;资深侨领、《中美企业峰会》共同主席陶青先生;美华联理事长路新站先生;美国洛杉矶华文作家协会会长北奥先生;北美洛杉矶华文作家协会会长&美国阳光教育学院执行院长&好莱坞电影学院副院长彭南林先生。同时这次洛杉矶戏剧界的盛世,也请到了洛杉矶戏剧界几位台上北斗级人物首度同台:台湾《金马奖》最佳导演 杨敦平先生;台湾《金钟奖》最佳导演 黄以功先生;《梅花奖》、《文华奖》最佳导演 苏金榜先生。


 


 中美華人戲劇聯盟創始人楊洋主持了这次开票仪式,《疯狂话剧团》是《中美华人戏剧联盟》第二部年度大戏,也是联盟第一次原创剧作。本次剧作由《中美华人戏剧联盟》两位创始人——杨洋、曲美霖以及联盟新成员汪韵斌担任主创,组成无坚不摧的铁三角,同时力邀到苏金榜大导演坐镇指导,任艺术总监。演员的阵容除了去年大戏的演员满血回归出演外,也加入了很多强有力的新鲜血液,组成了洛杉矶有史以来的地表最强演出阵容。 








联盟演员和观众见面



 在发布会上,《联盟》也邀请到了支持他们的一众赞助厂商代表:《South Coast Plaza》旅游市场经理梅鑫小姐;《骏城国际集团》代表姜中乔先生;《好莱坞电影艺术表演学院》旗下《表演训练营 The Acting corps 》校长Eugene Buica先生;本次话剧协办单位《佳音社》 社长邹王见山女士;《中国信托》第一副总裁、分行经理邱少琦先生;《纽约人寿》合伙人Simon Chang先生;《Prime Plus Food INC.北京酸奶》CEO宫凯先生;《Liberty Global GroupPresident Jackson Liang先生;《San Marino Beauty》创始人 Cindy Kuo女士;《长林地产》代表Peter Yang先生;《AIB爱彼资产管理公司》总裁王艺霖女士、总经理王舟先生。






核桃市市长苏王秀兰颁奖


中美電影節共同主席胡惠玲发言并颁奖

阿罕布拉市市长沈时康颁奖

洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国颁奖


发布会上杨洋宣布《疯狂话剧团》正式票售卖,希望广大戏剧爱好者一如既往的继续支持中美华人戏剧联盟,

让中美华人戏剧联盟为华人文化贡献各自力量。

美国阳光教育学院执行院长丶好莱坞电影学院副院长彭南林致辞表示祝贺


中美电影节共同主席胡惠玲丶南加圣狮会会长陆仕颖为金马奖最佳导演杨敦平颁奖


中美电影节共同主席胡惠玲丶南加圣狮会会长陆仕颖为金钟奖最佳导演黄以功颁奖


中美电影节共同主席胡惠玲丶南加圣狮会会长陆仕颖为梅花奖与华表奖双料导演苏金榜颁奖


中美电影节共同主席胡惠玲丶南加圣狮会会长陆仕颖为联盟新成员汪韵斌颁奖


《疯狂话剧团》艺术总监苏金榜介绍,话剧《疯狂话剧团》描写洛杉矶当地华人在美国的奋斗历程及奋斗过程中的喜怒哀乐,反应大家身边的事,有喜,有悲,有苦,有甜,相信观众能从话剧里找到共鸣。


 

右起:中美华人戏剧联盟创始人杨洋丶曲美霖丶主创汪韵斌丶艺术总监苏金榜


《疯狂话剧团》是用一部话剧,折射洛杉矶真实生活的故事。一个没有钱的话剧团,一个带着情怀和资金期待圆梦的投资人,机缘巧合的碰到一起,艺术与商业的冲突、中西方戏剧文化的差异在产生了重重笑点的同时,也让戏剧人最终实现了自己的梦想。这是一个讲述梦想与现实的故事,更是一个梦想照进现实的故事!小人物也有大梦想,只要坚持必有收获。



201816号晚上630

201817号下午300

201817号晚上630

演出地点:

Baldwin Park Performing Arts Center

(4640 N.Maine Ave.Baldwin Park,CA91706)

演出票价:

VIP票:$68

普通票:$38

购票方式:

电话:626-818-4822

电话:909-696-5322

电话:646-508-5862

 

 

 

 

 











高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

小海螺 2017-12-10 17:19
洛杉矶的华人可以大饱眼福了, 能在美国看到这么多专业年轻有才华的热爱表演艺术的俊男美女的专业演出,为你们鼓掌加油!!!

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部