北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 综艺 查看内容

都微胖!但为啥范冰冰蒋欣美过赵薇李湘

2017-8-4 18:40| 发布者: 慕然回首| 查看: 13| 评论: 0|原作者: 大海螺

摘要:   最近一档 《中餐厅》强势来袭,这档节目阵容可了不得了!有赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮,靳梦佳担纲节目常驻嘉宾。   难得是,自结婚生子后不定时露面的赵薇居然也上了一档综艺节目!让“小燕子”的真爱粉有眼 ...
  最近一档 《中餐厅》强势来袭,这档节目阵容可了不得了!有赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮,靳梦佳担纲节目常驻嘉宾。
  难得是,自结婚生子后不定时露面的赵薇居然也上了一档综艺节目!让“小燕子”的真爱粉有眼福了。
  不过现在的赵薇,已经不是当年“身轻如燕”的小燕子了,而是“薇胖”赵薇。有些壮硕的身材,戴上墨镜,就像一个大姐大。
  在节目中开始没多久,20多年好友黄晓明就跟她开启了互怼模式,晓明说他和赵薇都是易胖体质。
  
    赵薇立刻否认说,她不是易胖,只是吃得多。传说中的薇胖~哈哈。
  

  看到现在胖胖的赵薇,回想当年的小燕子,还是个和周冬雨一样鬼灵精怪,瘦小瘦小的人儿啊,感叹岁月真的是一把杀猪刀。
    赵薇,林心如、范冰冰三位,当年都还是满满的胶原蛋白,清瘦的身材。80,90的童年回忆~
  但是现在,要说身材容颜保持的最好的,当属林心如!生完孩子,还能拥有这么少女感的身材。
        其次是范冰冰,当了多年的微胖杠把子,近年来瘦了许多。
        但是为啥范冰冰胖的时候和赵薇胖起来,看的效果还不一样呢?对比之下,赵薇看起来更壮一些。
  当然你会说她们体重不一样,这也是一个原因,但是我们单单对比她们的脸,冰冰是瓜子脸,赵薇是长方脸,脸更大一些哦。脸大就会显得人壮一些。

   我们还可再对比也是瘦了没多久就胖回去的蒋欣和刚瘦下来的李湘。我们还是会发现,李湘看起来更壮!
  这也是因为蒋欣的脸比较小!人人都知道蒋欣脸小啊。
  在欢乐颂五美中数她最胖,但是说脸小,跟最瘦小的王子文都有得一拼哦。

  脸小真的很有优势的哦,其实不用小编说,每个MM都会希望自己的脸小点,不仅显瘦,拍照时还能肆无忌惮的露脸呢!那么小编下面就教大家如何通过化妆三分钟“瘦脸”!
  第一步:打好高光,在你想要突出棱角的地方打上高光。
  第二步:打阴影,在你想要瘦的,遮住的地方打阴影,比如想要小v脸,那就把阴影打在脸颊处,感觉自己的额头有些高 就把阴影打的额头,不过小仙女们一定要注意,如果你是新手,少量多次的打阴影啊,不要急,下手一定要轻轻的。
  第三步:把阴影推开,运用合适的化妆工具去把自己上好的阴影推开,手法也是很有讲究的,一般都以一字,或者v字打好阴影,然后用轻扫的方式推开。
  用来打高光的完美产品,一般用在额头,眉骨,鼻梁和下巴上,作局部打亮,让五官更深邃迷人;也可以全脸使用,突显你的脸部轮廓,使脸部看起来立体感十足,并且有种水灵灵的感觉,健康清新!






高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

寻好东西

欧洲王室这群俊男美女都跑出来了,看看别人家的holiday

欧洲王室这群俊男美女都

哎,每年这个时候王室没人干活了,统统夏休。去年东东和西西做过一次

阔腿裤又双叒叕升级了!没有这三件你还敢说自己时髦?

阔腿裤又双叒叕升级了!

说到这两年在时尚圈火的一塌糊涂的单品,阔腿裤绝对算其中一个。 ▼

酷热和山火让温哥华空气质量差到极点!专家却建议,外出不要带口罩!为啥?... ... ...

酷热和山火让温哥华空气

炎热无雨的天气让BC省的山火火上浇油,丝毫没有减弱的迹象。 持续大

返回顶部